福建兆佳建设有限公司公开招聘项目制工作人员公告
日期:2020-10-09 浏览 799

福建兆佳建设有限公司成立于2020年4月,系晋江城建集团福建省晋江新佳园控股有限公司的控股子公司,属晋江市国有企业。公司注册资本5000万元,经营范围包括房地产开发经营、房屋建筑工程施工、房地产中介服务物业管理等,现致力于投资开发晋江市高铁新区P2019-19号地块。

根据公司发展需要,决定面向社会公开招聘8名项目制工作人员,现将招聘有关事项公告如下

一、报考条件

1.遵纪守法,品行端正,政治立场坚定,拥护党的路线方针政策

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件

3.具备良好的品行和职业道德,无违法违纪等不良记录;

4.服从管理,吃苦耐劳,责任心强;

5.具备招聘岗位要求的各项资格条件

、招聘岗位及要求

01  行政经理

02  报建主管

03  人力专员

04  资料管理员

05  造价工程师(全过程)

06  土建工程师

07  机电工程师

08  安全员

具体招聘岗位详见附件1,所示的专业条件设置为“××类”的招聘岗位,所学专业符合《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2020年)》(附件2)中“××类”所列专业的报考人员准予报考。

新员工入职后须无条件服从公司工作调动安排

三、薪酬待遇

    1、薪资结构:基本工资+绩效;

2、福利:缴交五险一金、提供餐补、年终奖等。

报名事

1.报名时间:2020年10月9日——10月16日下午17:30

2.提交的电子版材料:

①福建兆佳建设有限公司公开招聘项目制工作人员报名表(附件3);

②本人身份证正反面、毕业证书、学位证书、学信网《学历证书电子注册备案表》、职(执)业资格证书、专业技术资格(职务)证书及其评审表或批文;

③本人近期2寸电子档免冠彩色照片1张;

工作经历证明(提供聘书、合同或单位证明并加盖公章,或当地人社部门盖章的社保证明,或所在单位人事部门提供的具体工作岗位证明并加盖公章);

3.报名方式:应聘者将以上材料统一整理至压缩包发送至邮箱jjhc2019@163.com,压缩文件标题为“姓名+佳公司+应聘岗位(例:张三+佳公司+01行政经理。每个人限报一个岗位,报名咨询电话:0595-82008296、17759896558 郭女士。

4.资格审查:报名资格审查工作由福建兆佳建设有限公司和福建省晋江人力资本有限公司共同负责。按照报名条件对所有报考人员进行资格审查,报考人员提供的信息和相关材料必须真实有效。凡发现报考人员提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

5.用人单位将根据报名情况择优面试,择优录用。面试时间、地点等事项另行通知。若无合适人选,由用人单位决定是否放弃该岗位招聘。

五、体检政审

1.体检时间、地点另行安排。体检参照福建省公务员考录现行体检标准执行,体检费用由体检人员自行承担。体检对象对体检结果有异议的,可在体检结果公布后一周内申请复检一次,体检结论以复检结果为准。体检不合格者取消聘用资格。

2.对体检合格的拟聘用人员,需提供由当地公安机关开具的无犯罪记录证明和卫计机关开具的计生证明,发现违法、违规及其它不宜聘用事项的,将取消其聘用资格。

3.因体检、政审不合格或考生自愿弃权等原因出现岗位空缺的,由用人单位决定是否依次递补或放弃该岗位招聘。

六、公示聘用
    对拟聘用人员,在聚才网予以公示3天。公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,实行上岗试用及办理聘用手续。
    、其它事项

1.本次公开招聘的相关信息将通过聚才网(http://www.jucai.gov.cn/)发布。考生应随时关注网站相关信息。

2.公告仅适用于本次公开招聘,未尽事宜由福建兆佳建设有限公司负责解释

 

附件:

1.福建兆佳建设有限公司公开招聘项目制工作人员岗位表

2.福建省机关事业单位招考专业指导目录(2020年)

3.福建兆佳建设有限公司公开招聘项目制工作人员报名表


 

 

福建兆佳建设有限公司

2020年109日


手机招聘
意见反馈