福建盼盼饮料有限公司
泉州市/晋江市 民营 消费品(食/饮/烟酒) 万人民币 10000人以上
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建盼盼饮料有限公司成立于2013年,位于品牌之都福建晋江,是福建盼盼食品集团旗下的饮料生产销售公司,主要生产盼盼青柠红茶、盼盼轻乳酸、盼盼在益起乳酸菌、盼盼生榨椰子汁、盼盼核桃慧、上好净水等植物蛋白类和纯净水等健康饮品,是集团旗下重要的支柱性产业。福建盼盼食品集团始创于1996年,是以农产品精深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业,员工12000人。主要经营食品饮料业务,截至目前,集团旗下已拥有福建晋江、福建长汀、辽宁新民、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银、安徽滁州、吉林松原、凤阳小岗等16个大型现代化生产基地,市场营销网络分布全国各省市县和重点乡镇,集团除食品主业外还涉足金融、地产等行业。
公司主要生产“盼盼”牌麦香系列膨化食品,法式小面包、软面包、蒸蛋糕、梅尼耶干蛋糕、软华夫、手撕包、肉松饼等烘焙食品,以及重磅打造的子品牌“艾比利”膨化系列食品和盼盼牌健康饮品等。其中,梅尼耶干蛋糕、盼盼手撕面包、盼盼瑞士卷等系列产品被作为2017金砖国家领导人厦门会晤指定产品;梅尼耶干蛋糕、梅尼耶涂层蛋糕、盼盼法式小面包是2018年博鳌亚洲论坛指定产品;盼盼青柠红茶、上好净水是2018年上海合作组织青岛峰会指定饮品。
2016年公司累计加工马铃薯、红薯、槟榔芋、板栗、杨梅、大米、玉米、小麦、花生、禽蛋等各类农产品超100万吨,直接与间接带动农产品种植基地33万亩,带动18万户基地农民增收,为农业增效、农民增收、老区水土保持治理以及共建和谐的社会主义新农村建设做出了突出贡献。
集团公司旗下拥有“盼盼”、“艾比利”等品牌,先后邀请了徐静蕾、蒋雯丽、黄晓明、罗兰梅•尼耶、海清、文章、张歆艺等影视明星担任公司品牌形象代言人。
“盼盼食品”系“中国绿色食品”,“盼盼”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。2013年,中华全国总工会授予盼盼食品集团“全国五一劳动奖状”的集体荣誉称号;2015、2016、2017年三年蝉联“消费者最喜爱的食品品牌”。
盼盼食品集团健康、良性的发展,得益于各级党委、政府对 “三农”及涉农企业的支持、鼓励和鞭策。我们将继续秉承“善拼敢赢”的闽商精神,坚持农业产业化经营发展道路,把盼盼建设成为年加工各类农产品超五百万吨的较大型现代化食品企业,为中国民族食品工业的发展做出更大的贡献!
给我留言
发 送

手机站

返回顶部