泉州市森泰体育用品有限公司
泉州市/晋江市 民营 贸易/进出口 万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
一、公司简介
森地客集团目前下属多家子公司,共计1000多人:
(1)泉州森地客体育用品有限公司
(2)泉州市森泰体育用品有限公司
泉州森地客体育用品有限公司是一家每年以30%-50%的增长率高速发展的新型外贸企业, 坐落于晋江万达写字楼A座3楼。主要从事专业运动服装、鞋类生产和出口。公司在侯凤祺先生的领导下,逐步形成集团化规模,公司设有服装事业部、鞋类事业部、跨境电商事业部、商品部、财务部、船务单证部、行政人事部,共计90多人。主要客户群为欧洲运动品牌、大型进口商,产品主要市场为欧洲、北美、南美等地区。
为了提高工作效率、减轻员工工作压力、规范业务流程,公司内部办公使用《客户关系管理系统》《办公OA和ERP管理系统》等办公管理软件。
二、人才建设
1)公司氛围充满活力和朝气,年青高素质的高层管理领导公司高速发展, 员工均为大学专科以上学历,人均年龄27岁,公司坚持 以人为本,选贤任能、尊重知识、尊重人才。公司深知人才之对于现代企业的重要性,森地客内部不论资排辈, 一切以能力、结果为导向,公司有良好的用人升迁机制、按劳取酬的薪资标准以及科学的绩效考核体系。 森地客体育是一个年轻人实现自我的平台,一个年轻人成就职业梦想的平台,一个年轻人展示智慧和发挥自我才干的平台。
2)因为人才是支撑森地客未来持续发展的核心优势资源,公司为了提升员工的职业素养与专业能力,我们制定了良好的内部培训体系和员工个人职业规划体系,务求每一名员工能够成为适应现代日新月异的市场形势与公司共同发展、与时俱进的高素质人才,同时在经济物质上能和公司共同获得理想的收益。
三、基本福利
1)每月5日准时发放上月工资。
2)员工转正后享受公司提供的五险。
3)每月举办员工生日会并发放生日红包。
4)员工享受公司设立的年终奖、带薪年假、婚假、丧假、产假及病假。
5)全体员工可享受公司每年组织的外出长途旅游一次,以及每月不定期组织的小型旅游。
6)每年七月至九月员工可享受高温补贴及防暑药品。
7)公司免费为外出人员购买意外伤害险。
8)公司免费提供国内中高端培训机会。
9)公司实行大小周工作制度。
您的关注就是我们的关注,您的选择就是我们的期望,您的发展就是森地客体育的未来。欢迎择业谋求更大发展的各类人才踊跃应聘。
我们愿与你携手共进,共创我们辉煌美好的明天。
企业福利
年终奖
交通方便
管理规范
有提成
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部