福建顺成面业发展股份有限公司
泉州市/晋江市 股份制企业 消费品(食/饮/烟酒) 50000万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-05
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
一、公司发展简介
公司自1985年起从事面粉加工业至今已有20余年历史,随着经济体制的改革、产业结构的调整,可以预见面粉行业及市场会出现重新整合或洗牌的格局,竞争的手段将会是规模、质量、成本、销售、售后服务等全方位的,具有品牌、规模优势的企业将得到快速发展。鉴于此,公司紧抓历史机遇,响应晋江市政府号召,于2008引进“红桥创投”作为战略合作伙伴共同发起设立“福建顺成面业发展股份有限公司” (下称“顺成面业”),推动企业改制进行股份制重组,打造现代综合农业产业化新型企业,于2009年3月注册成立,注册资本人民币5000万元,占地面积50余亩。
二、公司基本情况
顺成面业成立以来一直遵循着“安全食品产业链”的经营理念,重点延伸下游特色面食主食产品,投入大量的人力资金进行产品技术研发、设备引进,在原有面粉加工业务的基础上进行产品升级,谋求探索传统粮食企业走深度、精细加工的转型升级之道。主营专用面粉、面线、通心粉、五谷杂粮米等系列产品,规划运作“多见面”面粉、面线和“德拉”通心粉系列品牌产品,旗下产品兼具地方特色和适合国内国际大市场的特点,具备较强的市场竞争能力。
经过几年的潜心经营,在开发区建设现代厂房、原粮立筒仓;与鲁苏皖等产粮区建立种植产销合作为“引粮入闽”做贡献;引进瑞士布勒磨粉、意大利安塞莫尔通心粉等进口设备,与中国农大、福建农大建立“产学研”一体化关系增强产品技术研发,与国内知名厂家联合研制仿手工闽南面线生产线……通过一系列措施,目前顺成面业已发展成为拥有储藏原粮、处理小麦、加工面线制品、加工通心粉(五谷杂粮米)综合规模化生产能力的福建地区大型粮食加工基地之一。
三、公司资质荣誉简介
“福建省农业产业化省级重点龙头企业”、“泉州市农业产业化市级重点龙头企业”、“晋江市农业产业化龙头企业”……
“全国放心粮油示范加工企业”“福建省放心粮油示范加工企业”“福建省粮食应急加工企业”“泉州市军供定点加工企业”……
企业福利
环境好
包食宿
管理规范
给我留言
发 送

手机站

返回顶部