福建乐隆隆食品科技有限公司
泉州市/晋江市 民营 消费品(食/饮/烟酒) 5000万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建乐隆隆食品科技有限公司系中外合资企业,主要生产罐头食品,是个外商合资的纯农林果副渔产品加工型的企业。公司创建于2006年,注册资金5000万港元,占地面积60亩。公司组建以来,始终立足农业资源开发,以带动农民增收为目标,以科技质量自主创新为动力,坚持按照农业产业化经营理念,倾力打造乐隆隆强势品牌,努力创新适合广大民众喜爱的罐头食品。公司先后荣获““福建省农业产业化重点龙头企业”、“中国食品工业龙头企业”、“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“福建省科技性企业”、2014海西食品行十佳明星产品“泉州市品牌农业金奖”“晋江市研发中心备案”“农业产业化国家重点龙头企业”等荣誉称号;并通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系。
公司拥有现代化的科学研究实验室及标准绿色生产基地,现在公司拥有进口、国内先进高速生产线10条,主要生产菌菇类、林产类、粮食类、果蔬类、水产品类五大项目30多个产品,均在国内市场占有一定份额,在东南亚一带销售量年年增加。现已为我国罐头行业产品最完整、创新最快、最迎合现代饮食新潮流的企业之一。
公司自成立以来,不断完善企业营销网络体系,一直致力产品市场开拓,加强营销策划和媒体宣传,组织精英营销队伍进行大量铺市、推广,充分利用汽车流动媒体广告、户外广告、电视台媒体广告等进行拉动,提升“乐隆隆”“喜客来”品牌美誉度,以健康稳定的提高市场份额。目前公司产品经销网络已覆盖全国大部分省市,公司的奋斗目标是在3-5年内成为高知名度、高科技含量的农业产业化加工型企业,乐隆隆公司的成功,将给晋江的品牌之都再添荣耀,给中国的经济腾飞再创辉煌。
公司在不断快速发展,2010年在安徽滁州签订投资建设“安徽乐隆隆食品科技有限公司”,并在2011年全面启动生产,公司迈出的安徽滁州投资这一步以后发展打下坚实的基础。
乐隆隆秉承共赢的原则,诚邀世界各地经销商加盟,共创美好明天!
企业福利
年终奖
加班费
有年假
车贴
给我留言
发 送

手机站

返回顶部