艾派集团(中国)有限公司
泉州市/晋江市 民营 印刷/包装/造纸 10288万人民币 500-999人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
艾派集团(中国)有限公司是专业从事生产文化办公用品等系列产品的现代化龙头企业,公司经过多年的发展,获得国家文化产业示范基地、国家文化出口重点企业、中国出口名牌、中国名牌、中国驰名商标、中国十大文具品牌、国家印刷示范企业、中国印刷企业100强、福建省国际知名品牌、福建文化产业示范基地、福建省级企业技术中心、福建省文化企业十强等荣誉称号,园区设施功能齐全,是一座环境优雅,绿树成荫,花开四季的产业园区。
公司秉持“制造百年企业”的理念,积极参与国际市场竞争的同时,全力打造国际国内知名品牌,使艾派AP之舟驶向广阔的国际市场,为实现艾派品牌国际化,致力于世界文化办公用品领域树立一面民族品牌的旗帜。
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
有年假
给我留言
发 送

手机站

返回顶部