福建金石能源有限公司
泉州市/晋江市 合资 电子/半导体/集成电路 11000万美元 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建金石能源有限公司成立于2016年03月,位于海西经济强市及首届东亚文化之都——福建省泉州市。公司立足清洁能源领域,主要从事新一代高效太阳能电池研发、制造、销售及综合服务,辅以高效太阳能电池示范工厂的建设和运营。
作为一家技术型高科技企业,金石能源已拥有高效太阳能电池自主知识产权,投资研制的新一代HDT高效单晶异质结太阳电池大规模量产自动化产线2016年12月底正式投产,该生产线为国内首条自主研发的百MW级高效异质结太阳电池自动化生产线,拥有完全自主知识产权、核心设备生产、产线成套。2017年底,该产线量产的HDT太阳电池单面光电转换效率超过22.5%,实现了历史性的突破。
金石能源以成为全球光伏前沿技术的领先者为企业愿景,聚集了一批世界级优秀的科研人才,既有来自美国、日本、台湾等各地区的杰出人才,也有国家千人计划专家、福建百人计划专家、世界500强企业专家等高技术人才。金石能源推崇“以人为本”的管理理念,秉承“领先、践行、协作、敬业”的价值观,塑造具有金石特色的企业文化,营造积极的人才发展平台,广纳全球精英,为推进世界环保新能源产业的发展而不懈努力。
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
管理规范
有年假
晋升快
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部