晋江市圣飞伞业科技有限公司
泉州市/晋江市 民营 贸易/进出口 500万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
晋江市圣飞伞业科技有限公司是一家集设计、开发、制造、销售为一体的雨伞专业企业。
本公司主要生产儿童伞、直骨伞、折叠伞、广告伞等一系列雨伞产品,立足高起点,具有从研发产品、开发模具、注塑成型、精心检测等一系列先进的生产设备和一套完善的管理体系以及强大的销售网络和优质的售后服务体系,并拥有自营出口权、先进的管理理念、严格的质量检查,使得产品质量得到社会各界的广泛赞誉。
公司在产品投放市场方面累积了丰富经验,积极开拓国内外市场,并为客户提供OEM生产,打造世界知名品牌。公司产品远销美国、欧洲、南美洲、非洲、中东和东南亚等20多个国家和地区。市场占有率不断上升,成为国内最具有竞争力的雨伞品牌之一。
公司本着:“诚信经营,服务社会”的理念,向社会各界推广企业产品。公司成立以来,内练素质,外塑形象,以质量求生存、以信誉求发展的理念,不断进取,赢得行内良好的口碑和信誉!
企业风采
企业福利
交通方便
有提成
全勤奖
有年假
有补助
车贴
给我留言
发 送

手机站

返回顶部