晋江市城乡规划设计研究院有限责任公司
泉州市/晋江市 股份制企业 建筑与工程 300万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-15 17:19
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
晋江市城乡规划设计研究院有限责任公司(以下简称“晋江规划院”)根据晋江市人民政府与天津市城市规划设计研究院签订的《关于晋江市人民政府与天津市城乡规划设计研究院开展战略合作协议书》,于2016年9月正式注册成立,是国有控股的混合所有制企业。
截至目前,在职员工22人,团队成员大部分来自国营大院、知名外企,包含国家注册规划师、高级规划师以及具有海外教育背景的专业人才和台湾设计师。
晋江规划院市场范围面向晋江、闽南以及整个东南沿海地区,业务领域涵盖规划设计、建筑设计、道路及工程设计、环境景观设计、设计咨询、策划创意服务。
目前我院本着贴身服务当地政府的原则,与市政府及各职能部门紧密对接,承接多项晋江地区规划设计项目及相关规划研究工作,包括城镇总体规划修编、战略规划、交通规划、特色小镇规划、策划方案及城市设计、控制性详细规划及修建性详细规划等。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
管理规范
有年假
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部