福建元品建设项目管理有限公司
泉州市/晋江市 民营 建筑与工程 1000万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-05
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建元品建设项目管理有限公司,成立于2012年8月15日,是具有独立法人资格的技术服务型企业,注册资本金人民币1000万元。企业资质为房屋建筑工程监理乙级、市政公用工程监理乙级,为福建省工程监理与项目管理协会单位会员。
公司业务经营范围:建设项目管理;房屋建筑工程监理、市政公用工程监理、水利水电工程监理、人防工程监理;工程招标代理;工程造价咨询;工程投资咨询;工程项目代建。
公司技术力量雄厚,专业配套合理,规章管理制度完善。公司努力为员工创造富有竞争性的工作环境,追求员工个人发展同企业发展相结合,以吸引同行业的优秀人才。现有在职员工58人,其中国家注册监理工程师12人、福建省监理工程师10人、造价工程师2人、一级建造师4人、二级建造师9人。
经过数年发展,公司业务蒸蒸日上,现已承接各类监理业务156项。公司始终坚持“质量第一,用户至上,铸造精品,超越自我”的服务宗旨,追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以优质、创新、诚信服务于各界。
在此,愿您的加入能给公司带来新的活力,公司也将为您提供广阔的发展空间!
企业福利
年终奖
五险一金
管理规范
有提成
有年假
技术培训
给我留言
发 送

手机站

返回顶部