福建省顺凯包装用品有限公司
泉州市/晋江市 民营 印刷/包装/造纸 1000万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建省顺凯包装用品有限公司,位于晋江市经济开发区安麒路9号,主要经营:纸板容器、塑料包装袋、无纺布袋、纸浆模制品制造。产品主销闽南金三角地区,同时向省内其它地区进行业务扩展,我们致力于为客户提供高端的水性印刷包装品。
公司备有先进瓦楞纸板生产线一条,同时,还备有A、B、E瓦两层纸板生产设备各1套。另外,我们还配套各类齐全的纸箱生产设备,包括高精密度全电脑控制水性三、四、六色刮刀印刷机数台,平压平模切机、彩印纸覆面机,并配备全自动高速钉糊两用、打包成型的联动生产设备,目前已实现全自动、一体化、高速联动的纸板、纸箱生产技术。设计研发方面,我公司已建成国内一流的瓦楞行业检测实验室,配有美工电脑设计工作室,能为客户提供专业的产品配方指导以及高端的印刷服务。我公司还自主研发专门适用于纸箱行业的ERP管理软件,实现客户网上下单、网上查询生产状况,达成了生产流程的管理及远程可视化控制;同时,配合智能OA办公系统的使用,减少了人员的工作量,降低了出错率,实现了生产流程的无纸化。
我公司现有职工150多人,技术人员30多人。公司已累积较多的纸箱纸板营销、生产管理经验,具备了支撑专业技术的干部职工团队。近年来,本公司以“质量第一、服务第一”的宗旨为客户服务,深受客户好评,建立了良好的营销网络。
如今我们正以“成为中国纸品包装行业的龙头企业”为企业目标;以“团结、敬业、忠诚、服务”为企业精神;以“诚信合作、奉献社会”为企业价值观;竭诚、快捷为客户提供优质的产品。我们坚信,顺凯企业将成为纸箱行业一颗璀灿之星,永远立足于行业之颠。
给我留言
发 送

手机站

返回顶部