福建省海峡建设发展有限公司
泉州市/晋江市 股份制企业 建筑与工程 5238万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-07 18:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司成立于1991年5月,起初名称为“晋江市南方建筑物业有限公司”,1993年5月更名为“晋江市南方建筑发展有限公司”,1998年2月再次更名为“福建省海峡建设发展有限公司”。省建委原批准的二级工民建施工企业资质、建筑装修装饰二级资质和地基与基础工程二级资质等。现企业实收资本5238万元;职工人数1162人,其中高中级职称人员28人,项目经理16人;机械设备367台,总功率3866千瓦,技术装备率7358元/人;技术经济综合实力雄厚。
近年来,公司被泉州市政府授予“重合同、守信用单位”、“建设工程质量管理先进单位”;被泉州市建委评为本系统“先进企业”、“建筑施工安全管理先进单位”;被晋江市委市政府评为“质量管理先进单位”;承建工程中多次在省、市建委检查评比中被评为“建筑施工安全管理优良工地”、“文明示范工地”等;员工中有被评为泉州市“优秀项目经理”、泉州市“青年岗位能手”,亦有参加泉州市建筑工人技能竞赛获得“二等奖”等。公司在本地同类企业中率先获得通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证。公司正以崭新的面貌迎接建筑施工和房地产开发市场的激烈竞争和挑战。为企业的发展作出更大的努力,为社会创造更多的效益。
地址:晋江市梅岭街道办事处南山路尾海峡大楼 邮编:362200
电话:0595-85698528 0595-85692528 传真:0595-85693028
法定代表人:刘南强
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
交通方便
有年假
技术培训
给我留言
发 送

手机站

返回顶部