福建省诺美护理用品有限公司
泉州市/晋江市 民营 印刷/包装/造纸 2300万人民币 100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建省诺美护理用品有限公司成立于2015年3月,注册资金贰仟叁佰万,是一家集研发、生产、销售、创新、服务为一体的创新型企业。诺美公司旗下的品牌产品包括:“Lome/诺美”品牌女性卫生用品、“Lome Baby/诺美儿”、“轻享乐”、“诺美宝贝”、“诺米熊”等品牌婴儿纸尿裤和干湿两用巾。诺美公司的技术团队在纸尿裤研发、生产领域拥有近15年的技术沉淀,掌握多项专利技术。
诺美公司拥有1.3万m2的花园式工业园。2018年初,公司同时引进了2条全伺服海纳婴儿纸尿裤生产线,总年产能达2.5亿片。同时,诺美生产车间配备有污点检测系统、金属检测设备、BST纠偏器等配套部件,从生产源头保证生产品质精良。公司还拥有专业化的实验室,每一件产品出厂前经过严格检测,确保诺美婴幼儿产品 “安全、卫生 、舒适”的品质要求,公司8月份将引进两条卫生巾和一条经期裤兼成人拉拉裤生产线。诺美公司将全力打造中国第一家集研发、生产、仓储、物流配送(快递)于一体的全方位服务保障体系的ODM工厂。
诺美公司的销售渠道以电商为主,旗下品牌已经相继入驻京东、天猫、淘宝、1688等电商平台。诺美公司2018年全新打造的高端纸尿裤品牌“诺米熊”,此次诺米熊请来闽南微商操盘手第一人微商韦小宝担任首席运营官,为诺米熊注入新兴社交电商的活力和正能量。“诺米熊”正式起盘以来,已获得了纸尿裤行业的广泛关注,并取得了不俗的成绩。
此外,诺美公司在全力发展、创建品牌,巩固企业实力的同时,积极投身社会公益,回馈社会,2015年5月携手中国妇女发展基金会设立“诺美助学创业基金”,用于资助女大学生完成学业、就业与创业指导等。2015年6月,诺美及诺美儿品牌广告登陆央视,与央视达成战略合作伙伴关系。
秉承着“诚信、创新、共赢、分享”的企业文化,诺美人将始终如一地为客户及消费者提供优质、安全、健康的卫生护理用品。
企业福利
五险一金
加班费
包食宿
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部