晋江市永固纺织涂层有限公司
泉州市/晋江市 外商独资 服装/纺织/皮革 万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
永固集团有限公司创办于20世纪80年代末,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性实体企业,经过20多年的精心经营,现已发展成为一个涉及纺织、涂层、毛衫、实业投资、进出口贸易、房地产开发、文化产业等多个领域的现代化企业集团。
永固旗下有:晋江市永固纺织涂层有限公司、泉州永固织造有限公司、石狮市永固商贸有限公司、石狮科技(泉州市永固科技发展有限公司)、江苏常熟公司、厦门进出口公司 、晋江进出口公司 房地产公司(沅江市永固房地产开发有限公司)、晋江毛衫公司 投资公司(佰诚(泉州)实业投资开发有限公司)等。
公司主要经营具有防水、防静电、防污、透湿透气、散热、保暖、耐拆等高科技、功能性的运动休闲、羽绒服面料,梭织布织造及PVC涂层、复合、PU、AC、箱包、纺织鞋面等各种高要求面料生产加工,以及毛衫成衣生产。
永固一直秉承“顾客至上”的宗旨,以优质服务提升品牌附加值,并通过多种形式的点对点服务,建立了立足泉州辐射全国的营销体系,在北京、上海、武汉、成都、广州、香港、常熟、柯桥、温州等全国大中城市建立了完善的销售服务网络,第一时间为客户提供最新流行信息和时尚产品。并于2008年7月被中国纺织工业协会评选为“2007-2008年度中国纺织服装企业竞争力500强”;2010年被评为“中国品牌之都关爱员工百佳企业”。
给我留言
发 送

手机站

返回顶部