晋江市奋发橡塑制品有限公司
泉州市/晋江市 民营 建筑与工程 688万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
晋江市奋发橡塑制品有限公司创建于1985年,经过20多年的辛勤耕耘,已形成了福建省规模最大的建筑硅酮密封胶、密封胶条、门窗注塑配件等系列产品的研制、开发、生产和销售的现代化企业, 公司坐落于晋江市苏前工业区,占地面积3万多平方米。拥有国内先进的技术和生产设备,工艺成熟,服务完善,管理科学。公司生产“奋发”牌建筑、工业用硅酮密封胶,门窗注塑件、“窗 霸”牌建筑硅酮密封胶,密封胶条等,产品种类齐全,设计合理。被评为中国著名品牌,中国绿色环保优质建材产品。
奋发橡塑制品有限公司秉承“和、诚、拼、崛”的企业精神,奉行以“专业、品质、与客户共同成长”的经营理念。坚持以“顾客为本”的企业宗旨。竭诚为广大客户提供更优质的产品,一流的服务。
企业福利
年终奖
交通方便
包食宿
有提成
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部