泉州奇安达鞋业股份有限公司
泉州市/晋江市 民营 服装/纺织/皮革 万人民币 500-999人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-24 08:32
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
奇安达(福建)体育用品有限公司,是一家综合研发、生产和销售“奇安达”牌运动鞋、服装、包、帽、袜为主的专业体育用品企业。
公司位于“品牌之都”晋江市陈埭镇江头工业区,公司占地面积30多亩,现有员工1000多人,鞋子年产量达五百万双,服装年产近百万件(套)。
奇安达定位“时尚运动”,主张前卫、时尚、自信和真我的个性释放,并于2011年成功签约新生代偶像人气快男魏晨、2011年炙热快女苏妙玲为品牌形象代言,携手巨星开启滑板新潮代。
奇安达,中国滑板鞋自主品牌创造、创新的拓荒者和领跑者;07、08年度蝉联国家统计局“全国市场滑板鞋同类产品销量第一”、中国市场监测中心“09年度中国鞋产业十大著名品牌”、中国品牌研究会“09年度中国滑板鞋市场最具影响力第一品牌”; 08年中国苏州轮滑世界杯唯一指定服饰品牌、09百事激浪精舞门全国街舞挑战赛北京赛区服装赞助商。本着“凌驾前卫时尚之上”的设计理念,本着“革新向上”的创新精神,本着“进步,不却步”的品牌追求,立志打造中国滑板运动第一品牌和中国民族潮流第一品牌。
现今,奇安达已发展为国内体育用品行业的知名品牌,奇安达品牌销售网络已覆盖全国20多个省份、自治区及直辖市,专卖店2000余家,市场占有率不断扩大,品牌知名度与美誉度逐日攀升。为了在日趋激烈的市场竞争中不断壮大,奇安达依托强大的研发能力、产品创新设计,同时紧跟潮流趋势,致力于为当代年轻人打造时尚动感的个性产品。奇安达坚信,优质的产品和完善的企业管理将推动奇安达在未来的发展中取得辉煌成绩。
奇安达是一个平台,一个年轻人成就职业梦想的平台,一个展示智慧和发挥自我才华的平台,也是一个较量的平台。每个员工都有平等的工作机会和发展机会,任何一个员工,在符合“品德+能力”的前提下,都能获得晋升!
奇安达——欢迎广大有识之士加盟!

乘车路线:
——————————————————————————————————————
● 泉州乘车
· 泉州市区客运中心站(14号窗口)乘坐至陈埭江头工业区福和兴超市下车,向左走100至公司大门;
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部