福建省晋江优兰发纸业有限公司
泉州市/晋江市 外商独资 印刷/包装/造纸 万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
优兰发集团创建于1991年,经过多年的发展,现已经成为一家综合性集团公司,旗下拥有福建省晋江优兰发纸业有限公司,泉州华祥纸业有限公司,福建希源纸业有限公司等三家子公司,主要以生产拷贝纸、薄页纸、特种纸为主,引进国内外先进的造纸设备。
公司拥有一支业内杰出的研发及管理团队。在董事长和总裁的领导下,用心经营、奋进创新、实现公司管理及效益的持续进步与发展,公司先后荣获纳税信用A级纳税人、纳税突出贡献奖、福建省百家重点工业企业、福建省知识产权优势企业、福建省省级企业技术中心、省级高新技术企业、十佳经济效益企业、双优企业、中国造纸业30强等众多殊荣。2010年,公司登入资本市场,在香港联交所主板成功上市。
在实现发展的同时,公司也主动承担社会责任,积极参与社会公益事业,特别设立“优兰发慈善基金”,捐资助学、扶贫帮困、回馈社会。秉持务实稳健、协作共赢的经营理念。未来,公司将进一步做大做强造纸实业,以兰心蕙质的美好品质为广大客户带来优越的产品体验,营销网络遍布全球。
给我留言
发 送

手机站

返回顶部