福建省辅城网络科技有限公司
泉州市/晋江市 民营 互联网/电子商务 万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
辅城——全球供应链专业平台,旨在帮助中小商户和中小企业推进互联网化、信息化、数据化。是现时新兴互联网B2B行业的领先者。为传统企业、商户提供新渠道、新工具、新服务,让传统企业、商户搭上互联网+,扩大商业圈,即时获得业务信息及资料、提高运营效率、增强其在互联网时代的竞争能力。
辅城网络科技有限公司于2015年由一个成功的企业家施宗兴创立。他深有体会互联网对整个供应链的影响,决定开发一个平台来帮助传统企业转型。2016年末,美籍华人技术专家林新民共享施宗兴的远见,领头天使轮投资,回归带领战略和技术开发。辅城的愿景最近得到国家的认可,与国务院今年10月13日颁布的《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》方向一致。
辅城在2017年1月9日“辅城供应链专业平台”第一次公开亮相。2017年11月11日新版本发布。平台包括辅城APP、辅城网站和云端服务器,提供B2B企业服务。辅城新发布的平台含有丰富的产品功能,包括商务社交、搜索引擎、免费微店、移动办公、电子商务等。让企业零成本加入互联网+,另辅城提供商会合作服务,志在提升供应链服务水平,也提供商城合作服务,来拓宽商户销售渠道,促进线上线下一体化。除此之外,辅城还为目标市场推出多项增值服务。更重要的是得到中国工商银行的认同,授信100亿发展供应链金融。
辅城全球供应链专业平台,大受中小企业、商户的欢迎和专业人士的认可。短短的一年来,已拥有二十多万家服装、面料、辅料公司,数百万阅读量。新版本发布后,已签下十多家战略合作伙伴、几百家企业增值服务。
辅城平台是互联网时代的新渠道、新工具、新服务,来带领下一波互联网创新供应链B2B行业平台。
企业风采
给我留言
发 送

手机站

返回顶部