泉州市泳衣库网络科技有限公司
晋江市/罗山街道 民营 互联网/电子商务 100万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-02 09:17
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
泉州市泳衣库网络科技有限公司成立于2018年,是一家专注于泳装产业新零售供应链平台开发和运营的互联网公司。团队目前拥有博士2名、硕士2名、本科多人,公司依托西安工程大学的科研优势,通过大数据技术、AI技术和互联网技术构建泳装产业柔性供应链云平台。
泳衣库作为细分产品领域垂直电商交易的供应链平台,其前端链接全球各地泳装电商、零售商和独立设计师品牌,后端链接优秀的泳装设计师、优质的原材料和成衣制造供应商,打通客户与供应链之间的中间环节,提升产业集群效率,赋能泳装产业中小微企业转型升级的新动能。
平台基于“高品质、小批量、短交期”趋势下,如何更好的满足客户需求,聚合产业集群力量,提升产业集群效率,通过“客户集群+产业集群+互联网平台+供应链金融+泳装智慧产业小镇”五位一体的模式,以为客户创造价值为龙头,以B2B+O2O双轮驱动的产业互联网为核心,建立全球首家泳装大数据中心。
通过搭建平台,整合全产业链的产供销资源,旨在推进流程优化、供需对接、集中采购、金融配套等多形式全方位的产业链深度合作,充分发挥英林镇的区域品牌优势,以供应链为切入点,线上线下联动,构建泳装全产业链的资源整合、优势互补、降本增效、多方共赢的新生态。
企业福利
环境好
管理规范
有提成
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送

手机站

返回顶部