中轻(晋江)卫生用品研究有限公司
泉州市/晋江市 国企 学术/科研 万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-15 15:55
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
中轻(晋江)卫生用品研究有限公司(简称:晋江分院)成立于2018年10月15日,位于晋江市洪山文创园内。中轻(晋江)卫生用品研究有限公司是在晋江市政府和地方龙头企业的大力倡议下,由中国制浆造纸研究院有限公司和晋江及周边地区七家卫生用品及相关企业共同出资成立的有限责任公司,是晋江市与中国制浆造纸研究院有限公司共同搭建的服务于晋江及周边地区卫生用品行业的公共服务平台。
晋江分院将充分依托中国制浆造纸研究院有限公司在造纸行业中的品牌、人才、科研、信息资源优势,结合晋江及周边区域的产业集中优势和发展需求,建立以检测、标准、认证、培训、研发为主要功能,立足晋江、辐射泉州、福建,以及广东、浙江等地区,服务于卫生用品产业的公共服务平台,推动产业的技术创新和升级,为中国纸院的可持续发展提供强劲动力。
给我留言
发 送

手机站

返回顶部