福建泉州和牌服装织造游戏公司
泉州市/永春 外商独资 服装/纺织/皮革 528万人民币 100-499人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-28 18:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
福建泉州和牌服装织造有限公司创立于世纪之初,位于中国服装之都--福建省泉州市永春县榜德开发区。是一家以出口为主的大型企业。公司服装设计技术力量雄厚,拥有一支高素质的管理队伍。主要生产男女针织休闲服饰、运动套装、休闲裤、童装,产品主要销往欧洲、美国、中东、南美等国家地区,经营针织面料、吸湿排汗、抗红外线的布料,各种针织弹力布、摇料布,深受广大客户的好评。 公司本着“以质量求生存、以客户为中心、以科学管理求发展、以优质服务为基础”的经营理念。和牌人脚踏实地地谋发展,不断开拓创新,奋发图强,再上新台阶,为地方经济发展再作新贡献。 本公司热情邀请广大海内外朋友来我司考察指导,交流经验,实现“双赢”合作,共创美好未来!
企业福利
环境好
交通方便
全勤奖
给我留言
发 送

手机站

返回顶部