张昌

姓名:张昌 人才类别:泉州第四层次人才 单位职务:安踏集团行政总监

【我与晋江二三事】把呵护好员工当成一门艺术

2018-04-11 222阅读


2008年因一次偶然机遇,我离开了从事十几年的教育岗位,加入安踏公司大家庭,开始了全新的人生角色体验。


新环境、新岗位、新角色,从教育事业到体育行业,从教师到职业经理人,对象从学生变成了员工,这是对自己最大的挑战。 通过几个月时间对公司各地进行深入的了解,结合公司的核心价值观以及未来的发展战略,最终确立了行政工作要围绕“扎根员工、服务员工”的价值定位,以“快速反应、执行有力、服务到位”为工作标准,为公司快速发展的业务提供强有力的后台支持。



要让美好的蓝图变成现实的版图,离不开一支高效服务的行政团队,作为集团行政总监,如何急员工之所急,解员工之所忧,是我考虑的问题,在团队大力推动下完成了大行政体系整合,全方位解决员工在工作、生活等方面遇到的困难。




曾经,在行业普遍遭遇“用工荒”期间,安踏每年的返工率一直保持在95%以上,这离不开我们一直坚持的理念:“从员工出发,呵护好员工,让员工在公司有家的归属感。”

“企业需要冲在前线的战斗型人才,也需要低头默默做事的幕后人员。我们只要把公司的员工当成客户,为他们提供最好的服务,那在安踏千亿征程的军功章上也会有我们的一部分。” 


       呵护好员工,对我来说不仅是一项事业,更是一门艺术,值得我用一生去学习、创新、突破。

对不起,暂无相关资讯!
手机招聘
意见反馈