福建省晋江文旅集团有限公司公开招聘派遣制工作人员公告
日期:2021-04-06 浏览 960

福建省晋江文旅集团有限公司系晋江市属国企,于2018 年5月改革重组,下辖9家全资子公司,2家控股企业,6家参股企业。 2019年晋江文旅集团确立“打造国内知名的文旅产业综合服务运营商”的战略定位,以“爱晋江拼未来”的团队发展理念,初步形成541的战略发展格局,即形成5家“新丝路”、“清新”企业品牌的战略型子公司,不断优化文旅、体育、教育、康养4大业务版块,重点拓展房地产领域。晋江文旅集团秉承与城市一起成长的发展理念,积极构建轻重资产运营双轨并行、多版块业务联动发展的经营格局,着力打造国内知名的城市文旅和体育品牌综合服务商,为市民创造“既有诗和远方,又有运动健康”的美好生活。

因工作需要,福建省晋江文旅集团有限公司现面向社会公开招聘派遣制工作人员。具体方案如下:

一、报考条件

1.遵纪守法,品行端正,政治立场坚定,拥护党的路线方针政策

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件

3.具备良好的品行和职业道德,无违法违纪等不良记录;

4.服从管理,吃苦耐劳,责任心强;

5.具备招聘岗位要求的各项资格条件

、招聘岗位及要求

01岗  土建工程师           1名

02岗  土建工程师           1名

03岗  水电工程师           1名

具体岗位要求详见附件1,所示的专业条件设置为“××类”的招聘岗位,所学专业符合《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2021年)》(附件2)中“××类”所列专业的报考人员准予报考。

新员工入职后须无条件服从公司工作调动安排

三、薪酬待遇

1.薪资待遇:基本工资、绩效工资、缴纳五险一金,符合集团相关规定的可安排住宿;

2.试用期为3个月,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

招聘程序

招聘程序主要由报名、资格审查、简历筛选、面试、体检、政审、聘用等环节组成。

1.报名时间:2021年4月6日——4月20日下午17:00

2.提交的电子版材料:

福建省晋江文旅集团有限公司公开招聘派遣制工作人报名(附件3);

②本人有效身份证正反面扫描件

③毕业证书、学位证书扫描件及学信网《学历证书电子注册备案表》;

④岗位要求的职(执)业资格证书、专业技术资格(职务)证书及其评审表或批文的扫描件;

⑤本人近期2寸电子档免冠彩色照片1张;

岗位要求具备工作年限和经验的,需提供工作经历证明(提供聘书、合同或加盖单位公章的工作证明、离职证明,以上证明均须具体到工作岗位及工作内容);

3.报名方式:应聘者将以上材料统一整理至压缩包发送至邮箱jjrz@jinjianghc.com,压缩文件标题为“姓名+文旅集团+应聘岗位(例:张三+文旅集团+01 土建工程师。每个人限报一个岗位,报名咨询电话:0595-82008296、刘先生

4.资格审查:报名资格审查工作由福建省晋江文旅集团有限公司和福建省晋江人力资本有限公司共同负责。按照报名条件对所有报考人员进行资格审查,报考人员提供的信息和相关材料必须真实有效。凡发现报考人员提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

5.用人单位将根据报名情况择优面试,择优录用。面试时间、地点等事项另行通知。岗位招聘计划人数与入围面试人数比例达不到1:3,由用人单位研究决定是否组织面试。入围面试人员的面试成绩须达到70分及以上方可录取,否则,不予录取。

五、体检政审

1.体检时间、地点另行安排。体检参照福建省公务员考录现行体检标准执行,体检费用由体检人员自行承担。体检对象对体检结果有异议的,可在体检结果公布后一周内申请复检一次,体检结论以复检结果为准。体检不合格者取消聘用资格。

2.对体检合格的拟聘用人员,需提供由户籍所在地公安机关开具的无犯罪记录证明和卫计机关开具的计生证明,发现违法、违规及其它不宜聘用事项的,将取消其聘用资格。

3.因体检、政审不合格或考生自愿弃权等原因出现岗位空缺的,由用人单位决定是否依次递补或放弃该岗位招聘。

六、公示聘用
    对拟聘用人员,在聚才网予以公示3天。公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,实行上岗试用及办理聘用手续。
    、其它事项

1.本次公开招聘的相关信息将通过聚才网(http://www.jucai.gov.cn/)发布。考生应随时关注网站相关信息。

2.聘用人员与福建省晋江人力资本有限公司签订劳动合同,派遣至福建省晋江文旅集团有限公司工作

3.公告仅适用于本次公开招聘,未尽事宜由福建省晋江人力资本有限公司负责解释

 

附件:

1.福建省晋江文旅集团有限公司公开招聘派遣制工作人员位表

2.福建省机关事业单位招考专业指导目录(2021年)

3.福建省晋江文旅集团有限公司公开招聘派遣制工作人员报名表

 

 

福建省晋江人力资本有限公司

202146日


招聘专题
手机招聘
意见反馈