中国皮革和制鞋工业研究院(晋江)有限公司
日期:2019-11-18 浏览 554

中国皮革和制鞋工业研究院(晋江)有限公司是由晋江市政府引进中国皮革制鞋研究院有限公司派专业团队负责运营并建设的皮革制鞋产业综合性科技创新和公共服务平台。


现有高级工程师以上职称12人,购置研发、标准、检测仪器设备130多台(套),价值1100多万元,取得了CNASCMA资质认可。


下设有研究开发中心、标准检测中心、设计推广中心、技术培训中心、信息媒体中心及创业创新中心,充分利用中国皮革制鞋研究院有限公司的品牌、资源、人才优势,针对制约皮革、制鞋、鞋材、合成革等行业发展的关键共性问题,组织技术攻关,开展皮革和制鞋行业相关项目研发,组织企业参与标准化研究,制订行业和国家标准,为企业提供鞋、皮革、合成革、纺织品、箱包等产品检测、质量跟踪、实验室建设等综合服务,同时开展针对国家产业政策、行业技术、市场发展等方面的培训,依托制鞋产业技术创新战略联盟强大的技术力量,促进制鞋行业技术创新和产业升级。


联系方式:

联系人:王文琪             

电话:0595-8818871815960775979

地址:晋江市青阳街道洪山综合区文华路1501

1.jpg

手机招聘
意见反馈