福建海峡石墨烯产业技术研究院
日期:2019-11-18 浏览 601

福建海峡石墨烯产业技术研究院(简称“产业院”)是由晋江市政府投资主办的具有独立法人资格的事业单位,同时设立国有性质的企业运营平台,实验及办公面积1.2万平方米。


产业院是具有公益性和开放性的石墨烯产业技术研发的公共技术服务平台,拥有高等级的洁净实验室及最新先进的专业研发设备仪器,对泉州晋江所有企事业单位开放。


1.石墨烯复合材料实验室


主要与晋江本地的优势传统产业鞋服产业相结合,开发相关应用技术,包括石墨烯橡胶、石墨烯EVA发泡材料、鞋底3D多层微气囊技术、石墨烯抗菌鞋垫等均可与晋江传统优势产业融合应用。


2.石墨烯智能健康实验室


主要开发用于快速检测的生物传感技术产品,具有灵敏度高、响应快、适于批量生产、成本低、机械强度大、免标记、在线控制方便等优点,在医疗、食品、环境监测、公共安全等领域有广阔前景。


联系方式:

电话:0595-82688208

地址:晋江市世纪大道南段3001号三创园

1.jpg

手机招聘
意见反馈