磁灶产业协同创新平台
日期:2019-11-18 浏览 640

磁灶产业协同创新平台(磁灶镇产业公共服务平台)是由磁灶镇政府主导,磁灶商会参与共建,引入第三方机构运营,旨在服务于磁灶产业转型升级的晋江首个镇级产业协同创新平台。平台主要建设目标是围绕大泉州地区产业价值链升级的关键问题,帮助磁灶产业提升“产业核心竞争力”。平台下设有新机会中心、企业动力中心、科研创新基地,其主要工作内容将围绕“技术创新”“材料创新”“人才创新”“供应链物流”等企业薄弱价值链环节进行平台式、集成式、共享式服务。


平台现已与华南理工大学、陕西科技大学、厦门大学等一流院校建立合作关系。未来,平台将整合全球智库资源,从“育人才”“找市场”“链资源”三方面,为磁灶产业提供人才、技术、信息、产品、政策等全方位创新资源共享服务,实现磁灶多产业转型升级的可持续发展目标。


联系方式:

联系人:苏佩玲             

电话:13506000739

地址:晋江市磁灶镇延泽南街1

1.jpg

手机招聘
意见反馈