海峡(晋江)伞业科技创新中心
日期:2019-11-18 浏览 715

海峡(晋江)伞业科技创新中心是一家集研发、设计、检测实验为一体的新型研发机构,旨在解决伞具产业发展及产业链构建中面临的关键共性技术问题,强化知识产权储备与布局,突破传统产业发展的共性技术供给瓶颈。目前,拥有智能信息、自动化研究、产品检测实验、工业设计等技术攻关团队和科研团队4个,入驻机构工作人员30余名。


机构提供技术研究、标准研制和试验验证、知识产权协同运用、检验检测、创业孵化、人才引进及培训、市场信息服务、项目可行性研究、项目立项申请、成果转化、技术攻关等全方位、一站式公共服务。拥有2000余平方米综合办公服务场地和规范性实验场所,拥有全球最先进的检测设备和先进的产品检测实验方式,总投资1000万元,致力打造区域伞具及其应用领域,具有国际领先水平与全球影响力的创新基地。


联系方式:

联系人:丁敬堂             

电话:0595-8552507213400808814

地址:晋江市东石镇金瓯工业区130-1

1.jpg

手机招聘
意见反馈