迎接新中国成立70周年,晋江中华品牌街璀璨绽放
来源: 中国商务新闻网福建 日期:2020-02-24 浏览 32

 2019年9月11日上午,晋江中华品牌街在万众瞩目下璀璨开街,拉开她的神秘面纱。中华品牌街位于梅岭街道梅龙小区,毗邻五店市传统街区和万达广场,是晋江打造的集特色文化创意步行街、大型餐饮区、晋江品牌文化馆、奥特莱斯名品折扣店于一体的特色商业圈。作为晋江市政府重点打造项目,市民以及来晋江的游客能在这里买得到最优惠的晋江和国际知名品牌。

 品牌街自启动招商运营以来,短短时间内品牌入驻率就达89%。目前,已有安踏、乔丹、柒牌、劲霸、九牧王、ROOKIE(耐克、美国乔丹、匡威、李维斯)、英林心、保利行、上阁御品、茅台葡萄酒、三才堂、一座一茶、茶巢、小树林、阳光彼岸、多多熊、优贝加、向日葵、海棠教育、心有灵犀瑜伽、一步青模等商家入驻。

图片1.png

 “希望中华品牌街运营中心以本次活动为契机,在市委、市政府的统筹规划下,立足晋江本土品牌,积极拓展国际品牌,与周边的五店市传统街区、万达广场辐射联动,丰富商业业态,带动周边经济、产业发展,全面繁荣“万五商圈”,在经济发展大局中彰显新作为。”晋江市人民政府副市长、中华品牌街项目领导小组组长张淑语在致辞中说。

 中华品牌街开业活动将持续七天,从9月11日到9月17日,活动精彩纷呈,优惠力度空前,大部分商品售价在原价的一折到五折。活动期间还有 “网红主播倾力助阵”,更有“人工飘雪”和“网红美食节”同步亮相,市民可以尽情享用中外美食,感受不一样的饕餮盛宴。值得一提的是,中华品牌街将立足晋江本土品牌,进一步拓展国际品牌,真正为消费者创造一个“品质、服务、实惠、品牌”的一站式购物街区,并保证在售的每一件商品100%正品。

  参加庆典活动的还有晋江市政府办副主任、市外办主任陈凌,工业和信息化局局长、三产办主任林永红,晋江市梅岭街道党工委副书记、办事处主任、中华品牌街项目领导小组副组长洪志强等。

“礼赞新中国•奋进新时代 梅岭街道庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动同日启动。

图片2.png

新闻延伸:运营商解读如何打造晋江“奥特莱斯”一条街

中华品牌街致力于打造成为晋江的“奥特莱斯”商业一条街。作为中华品牌街的运营商,中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛就项目下一步如何运营接受了媒体记者采访。

“我们将携手各大品牌及战略合作伙伴,致力于打造新的商业模式,让传统的商业模式与现代物流网+的新商业体系碰撞叠加,为品牌与消费者搭建一个宽广的平台,使品牌企业插上新的翅膀。”洪少猛表示,中华品牌街的商业运营管理团队,将以科学的大数据架构,合理配置商业资源,对商家实行高规格品牌准入制度进行统一招商、统一运营、统一营销,以品牌的平台聚力,嫁接品牌企业对于消费者的消费需求,同时也通过多维度品牌链接消费者对品牌的需求。

晋江从一双鞋到一座“体育之城”,“品牌之都”的国际影响力也日益凸显,运动鞋服、休闲商务服饰、食品等知名品牌逐步受到国内外消费者不可或缺的生活一部分。中华品牌街致力于打造休闲鞋服、品牌旗舰店、名品折扣店、食品产品、品牌文化馆等等为一体的全栖品牌业态的服务平台。透过中华品牌街,消费者可以感受晋江人的打拼的闯劲、晋江品牌的成长历程、晋江城市的“智造”及追梦的辉煌里程。

图片4.png

“已入驻的商家通过政府搭台、企业唱戏、媒体助力,集聚多方资源,能够充分发挥出企业主体作用,搭建供需对接平台,助力晋江品牌的塑造和市场地位的提升。对于消费者可以足不出户乐享‘万五商圈’超值一站式购物。”洪少猛表示,随着2020年世界中学生运动会在晋江举办,中华品牌街将成为晋江又一张闪亮的城市金名片。

手机招聘
意见反馈