重磅发布 | SM晋江荣膺中购联2019年度城市发展推动奖!
来源:泉州晋江SM国际广场公众号 日期:2020-02-24 浏览 43

  2019年9月6日-9月7日,由中购联购物中心发展委员会主办的购物中心领域最大行业年度峰会“中购联中国购物中心国际论坛第十七届年会暨亚太商业创造力领袖峰会”在南京隆重召开!

图片1.png

 (图片来源于“中购联”微信公众号)

SM泉州晋江国际广场在其成功运营13年间,紧紧把握市场变化、顾客需求增长的节奏,持续引领行业与城市发展新风尚;获评“中购联中国购物中心行业2019年度城市发展推动奖”。

图片2.png


泉州晋江SM国际广场位于晋江新中心区,开业十三年来带动周边楼盘相继开发,周边居住人口得到快速提升,不断引领推动着项目城市片区的发展,如今已是区域客流首屈一指的消费地标。

图片3.png

  作为SM在中国落地的第二个项目,17.6万平方米的泉州晋江SM国际广场已吸引300多加国内外知名商家入驻,包括Versace Jeans、Harley Davidson、innisfree等福建或泉州首店。不仅拥有国际化专业运营、招商、企划团队,也切实在节能光伏、新能源交通、公益活动等方面履行社会责任、引领城市发展新风尚。

目前泉州晋江SM国际广场三楼、四楼超过3.6万平方米的空间正在进行整体的品牌升级。其中三楼规划亲子主题空间,集合儿童零售、培训、游乐、体验、餐饮等于一体;四楼将打造吃喝潮玩天地,覆盖娱乐、书店、文创市集、家居、餐饮等。

    13年来,泉州晋江SM国际广场始终坚持鲜活的娱乐文化营销、良好的品牌层级配比。未来,我们还将引入更多年轻、时尚、潮流品牌,呈现更为现代化的一站式购物中心。

   这个十月,海底捞晋江首家商场店、the littles亲子主题餐厅、斯凯奇福建旗舰店、VANS…全新而至,萌新报到,请多关照!

图片4.png

图片5.png

(门店形象请以实际为准)


手机招聘
意见反馈