晋江吾悦广场开业 作为新城商业今年收官之作有何亮点?
来源:赢商网 日期:2020-02-24 浏览 63

       2017年12月22日,晋江吾悦广场正式开业,这是新城控股集团2017年开业的第12个商业项目,也是这一年的收官之作。该项目位于晋江市鞋都路与双龙路轴心交汇处,集购物、餐饮、休闲、娱乐、旅游为一体。晋江吾悦广场的开业,也填补了晋东片区商业的空白。

  作为新城控股集团进入福建市场的首个商业项目,项目总建筑面积超35万㎡,其中购物中心10万㎡,紫峰步行街3.5万㎡。据了解,晋江吾悦广场以打造闽南文化主题场景,筑造一座“新、奇、特”的独具闽南韵味的商业综合体为宗旨,规划了购物中心与紫峰步行街的业态差异化互补。

  购物中心定位“时尚闽南文化生活中心”,B1规划为超市;1F定位“风尚里”,设置珠宝精品区、精致女装区、时尚男装区,将洋快餐、精品配套、设计师女装及时尚男装进行组合;2F定位“潮尚里”,着重突出时尚休闲概念,涵盖时尚运动、休闲服饰、精品配套,同时增加体验性和可逛度较高的生活类配套;3F以“童尚里”为定位,主打亲子主题玩购空间,着力打造孩童专属的全业态、多功能、复合型MALL;4F定位“食尚里”,除了主力店天颂KTV,同时囊括中餐、西餐、韩餐、地方特色等各式餐饮;5F则规划“悦尚里”,包括星轶IMAX影城、健身房及餐饮。

  购物中心不仅引进了集电影放映、互动娱乐、休闲体验为一体的星轶IMAX影城、室内半标泳池健身馆——古德菲力健身、家庭亲子主题乐园——多奇妙儿童乐园、安踏超千平旗舰店——安踏概念馆,永辉精品超市、蜜柚大玩家、天颂KTV等12家主次力店,更有星巴克、屈臣氏、六福珠宝、耐克、阿迪达斯、大丰收、周麻婆、萨贝尔、食锦记等众多知名品牌入驻,据了解,全场首次进入晋江的品牌达53个。据了解,晋江吾悦广场安踏概念馆是首家安踏形象店,不仅在视觉上有崭新的升级,还在产品、购物体验、设施硬件等多方面都带来全新改变,将为消费者带来更多购物体验。

  值得一提的是,为塑造良好的商业购物空间体验,晋江吾悦广场更贴心的规划了吸烟室、私密母婴室、儿童智力互动休闲街区,更在三楼为孩童打造了专属的趣味儿童洗手间。另一方面,除了负一楼的停车场,晋江吾悦广场更规划了独栋停车楼,这也大大方便了消费了的停车。

  而在今日同步开业的紫峰步行街则主打闽南文化风情主题街区,融合闽南古厝-紫峰里古厝群建筑风格。400米环形道路上设有紫峰门、高甲社、南音社、空中戏台、茶园坊、海丝广场六大特色小品文化标志,将商业和闽南文化融合在一起,为商业繁荣注入新的活力。据了解,未来,新城紫峰里闽南文化区还将陆续建成古厝群、3D民俗体验馆等文化旅游区。新城将携手政府,深度融合晋江体育产业、闽南民俗文化、海外侨民文化等,着力打造大泉州的文化商业IP和体育运动文化IP。

      新城控股集团成立于1993年,是一家集综合体开发、住宅开发、商业运营、金融、儿童娱乐、院线、物业服务等产业于一体的大型“A+H”股双上市企业。据了解,截至目前,集团累计开发项目超过200个,在建及开业吾悦广场56座,到2020年,开业运营的吾悦广场将超过100座。


手机招聘
意见反馈